登陆 | 注册

华阳大学全面开展武装保卫队伍教育整顿工作

作者: 时间:2021-05-26 19:22:50

5月24日,为了深入贯彻集团公司武装保卫(护卫)系统队伍教育整顿工作精神,进一步加强武装保卫(护卫)队伍管理,全面打造一支信得过、靠得住、忠诚干净担当的武保“铁军”,华阳大学召开了武装保卫(护卫)教育整顿部署动员暨警示教育大会。学校四个校区的20余名武装保卫(护卫)人员参加了会议。

会前,华阳大学制定了《武装保卫(护卫)系统队伍教育整顿工作方案》,成立了教育整顿工作领导小组和督查验收工作小组,确保本次教育整顿严肃细致、真抓实改、取得实效。

动员会议上李彪部长对华阳大学武装保卫(护卫)系统队伍教育实施方案做了详细的安排和具体的部署。整顿范围我们扩大到各部室兼职综治员和防火员。组织学习了集团公司武保系统违规违纪违法案例通报,更加清醒地认识到作为一名武装保卫人员的使命感与责任感,统一思想、纯洁队伍、强化纪律、转变作风,全面政治建队、正风肃纪,努力打造一支企业信得过、靠得住、能征善战的武保“铁军”队伍。马海斌书记对集团公司下发的武装保卫(护卫)系统队伍教育整顿实施方案进行了详细的解读,并根据方案要求对华阳大学武装保卫系统这次整顿提出了几点建议:一是要领会上级文件精神;二是要扎实推进整顿教育;三是要认真执行自查自纠。马书记说在整顿的过程中要与“我为群众办实事”实践活动结合起来,让武装保卫队伍在学习提高的过程中把实际困难提出来,解决掉。学校领导的大力支持为这次武装保卫系统队伍的教育整顿指明了方向,提供了后盾。

图片1.png