登陆 | 注册

党校教学部组织教研评课活动

作者: 时间:2021-04-20 17:28:57

为提高全体教师的教学教研能力,提升教师专业素养,2021年4月20日上午,党校教学部组织全体教师进行教研评课活动。副校长高金虎出席,党校教学部部长高彦平、支部书记、副部长张纯洪及全体教师参会。

会上,大家就4月16日下午集体观看的张国祚教授《“十四五规划”文化建设的几个问题》的讲课视频进行集体评课。高校长要求,希望通过集体学习和评课,提高教师的鉴赏水平,从而提升教学能力。随后,大家从各自听课的所得、所思、所感就整堂课的结构、内容等方面展开评课。大家普遍认为,张教授从商品属性和意识形态属性解读文化,特别是结合意识形态领域问题解读文化软实力,视角独特,剖析深刻,逻辑严谨,理论功底深厚,张教授的课不失为一堂精彩的好课。

3FE2FE07BF2563DCBA98BD35F9923066_606x450.png