登陆 | 注册

基层管理人员制度宣贯考试在我校举行

作者: 时间:2020-10-26 19:26:48

10月23日,根据集团公司人力资源部《关于开展基层管理人员制度宣贯考试的通知》相关工作安排,为进一步加强基层管理人员队伍建设,提高管理能力和业务水平,集团公司人力资源部组织了基层管理人员制度宣贯考试,本次考试共设11个考点15个考场,其中阳泉地区8个考场,其他地区7个考场。我校承担了阳煤大学大礼堂、多功能报告厅2个考场的考试工作,宏厦三建、宏厦公司、矿山救护大队等22个单位的中层正职共计166人来我校参加了本次考试。

考试期间集团公司人力资源部部长武学刚带队对阳煤大学考点进行了巡查,我校巡视领导组对两个考场全程进行了巡查。考试结束后,我校组织专人进行试卷评阅和成绩统计,全过程接受了党风廉政监督员和职工代表的监督,确保考试结果的公平、公正。此次考试全程严格按照集团公司及我校疫情防控工作规定执行。