登陆 | 注册

技能学历提升部开展教师师德师风 廉洁从教承诺书签订仪式活动

作者: 时间:2020-10-26 19:12:28

为进一步加强师德师风建设,规范教师教育教学行为,我部于2020年10月开展了教师师德师风专题活动,全体教师参加了会议。党支部书记李瑞林同志详细讲述了关于开展在职教师廉洁从教内容,要求全体教师要忠于职守、严于律己,模范遵守教师职业道德规范,自觉抵制有偿家教。会上全体教师签定《教师师德师风廉洁从教承诺书》,全体教师认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实立德树人根本任务,自觉学习并掌握与教育相关的国家法律、法规,不做违规之事,凡违反师德师风的行为,学校将严格执行上级文件和学校制定的规章制度,全面提高教师职业道德水平。

在签订仪式上,党支部书记李瑞林同志号召全体教师,以德修己,以德育人,适应新形势下教育发展的要求,依法执教,廉洁从教,争做师德楷模,塑造教师队伍的良好形象。

全体教师纷纷表示,定将坚守“立德树人、廉洁从教”的初心,争做新时代“四有”好教师。此次签订仪式的开展,让廉洁清风吹拂园所,赋予了教师节活动一层新的意义!

仪式上,党支部书记李瑞林同志宣读了《技能学历提升部师德师风廉洁从教承诺书》,随后全体教师在承诺书上郑重签上名字。此次活动目的就是为了坚定教师良好的师德师风信念,从而更好地奉献教育事业。技能学历提升部一直以学习“廉洁从教”作为学校的一项政治任务来完成。