登陆 | 注册

技能学历提升部开展“五个人人”活动专题讨论会

作者: 时间:2020-10-22 19:07:23

2020年1022日下午3点,阳煤大学技能学历提升部开展“五个人人”活动专题讨论会,讨论会主要围绕“人人劳动”、“人人营销”两个方面,结合自己工作实际发言讨论。阳煤大学技能学历提升部党支部书记李瑞林和全体支委会成员、中层干部及部分职工代表参加此次专题讨论会。赵红梅劳动最光荣劳动最伟大,每一个人成为劳动者是最光荣的事,每个人的价值是通过劳动体现,如何做好自己本职工作,是我们最应该去做做的事情,做好本职工作是具体体现。敬业求精,止于至善,工作应该一直做到极致。为学员提供高效优质的教学和学习环境是最好的营销手段。李瑞林书记也谈到:提高服务和教学质量才是提升学校的价值;每一名教职工都应参与营销,做到人人参与人人创收。分管学员组的安翠萍谈到自己的工作说:我们应有角色转变意识,要有教师和管理人员转变到服务人员的自觉性,学校的硬件要做好软服务更要做到位。

此次讨论会教职工从自己的工作出发谈职责谈改进谈未来,每一名教职工都为学校发展献言献策,很多意见让大家受益良多,也激发了教职工的工作积极性,讨论会真正意义上做到了人人参与,人人讨论,人人有责,人人担责