登陆 | 注册

技能学历提升部组织党员前往刘备山烈士陵园 缅怀革命先烈重温入党誓词

作者: 时间:2020-10-08 19:09:06


108日,阳煤大学技能学历提升部支部组织党员前往刘备山烈士陵园缅怀革命先烈重温入党誓词在技能学历提升部党支部书记李瑞林的带领下,一行人最先抵达烈士纪念碑前,来到这里是对革命烈士英雄事迹和革命历史的再学习,是对革命先辈的深切缅怀和崇高致敬。

面对刻着“革命烈士永垂不朽”的纪念碑,全体党员在纪念碑前举起右手,紧握拳头,再一次重温入党誓词。随后在李瑞林书记的带领下集体歌唱红歌,在活动结束时全体党员向烈士鞠躬以此表达对革命先烈的深切怀念与无限崇敬。

本次革命传统教育活动的开展,让党员始终铭记为中华民族做出贡献的英雄们,学习好、传承好、弘扬好先烈们的革命精神,坚持共产党领导,珍惜今天美好幸福生活,在缅怀中提升党性修养,在传承中砥砺责任担当,在奋斗中坚守初心和使命。