登陆 | 注册

技工教育部党支部召开专题组织生活会

作者: 时间:2021-07-16 19:03:52

2021年7月16日上午,按照华阳学组办下发的关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求,技工教育部党支部组织全体党员在学校会议室召开了组织生活会。

会上,王书记首先要求每位党员要思想重视,结合前期党史学习教育情况,对照发言材料,查找自己的不足,认真交流心得体会。接着,王书记代表党支部委员会对我支部上半年工作情况,特别对我部开展党史学习教育情况进行了汇报,并带头进行了发言。技工教育部支委、全体党员结合学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话;党史学习教育的感悟和收获;自己在理想信念、加强党性锤炼方面存在的差距和不足;今后的改进措施和努力方向四个方面依次进行了发言。

最后,王书记强调。第一,大家由于前期准备充分,对自己的问题找的很准,本次组织生活会取得了很好的效果。第二,组织生活会的目的就是让每位党员坚定理想信念、发现问题、找出差距,努力改进,希望大家对照自己的问题,要立行立改,对今后的工作起到很好的促进作用。第三,本次生活会有一个不足,大家针对自己的问题说的多,对学校工作、其他党员的问题提的少,需大家今后提高认识。第四,集团公司正处在转型发展的关键时期,希望全体党员在工作中发挥出党员的模范带头作用,为集团公司打造世界一流“火箭级”新材料产业集团的新征程中创先争优、攻坚克难、建功立业。