登陆 | 注册

履职尽责 铸牢假期安全防线

作者: 时间:2021-07-13 18:45:38

2021年7月13日上午,技工教育部组织治安员、门卫、物业负责人、宿舍管理员、联合办学管理负责人,在学校三层会议室召开假期安全工作会议。

王俊部长、张海涛副部长参加了会议。

学生处石友谊主任首先对假期安全工作进行了详细安排,要求门卫把好学校安全第一道防线,配合学校做好疫情防控工作、招生咨询接待工作、假期出入车辆、出入人员管理登记,确保各项工作安全顺利开展。要求物业人员、治安人员、宿管人员坚守工作岗位,注意工作方式方法,做好假期卫生清扫、内务整理、住宿学生管理等工作。    张海涛副部长强调全体人员要提高思想认识,协调配合,尽职尽责做好假期各项工作。

王俊部长最后强调,门卫全体人员要严守岗位,认真落实每班双岗制,继续做好假期疫情防控和出入车辆、人员管理,在岗位上展示技工教育部严格的管理形象,为学校发展做好活广告。其他工作人员在放假期间要履职尽责,按照会议要求做好各自的工作,确保本部度过一个安全、稳定的假期。