登陆 | 注册

红歌嘹亮,喜迎祖国华诞

作者: 时间:2020-11-08 18:43:48

929日下午,阳煤大学技工教育部全体师生欢聚一堂,隆重举行迎国庆,庆中秋红歌比赛,共同庆祝祖国母亲71岁华诞,高歌颂扬伟大祖国71年的辉煌历程。

下午3:00,全体教职工、教官、阳煤集团劳动预备制培训学员着装整齐,集结在大礼堂,学校俊部长热情洋溢地致开幕词祝愿伟大祖国永远年轻,永远朝气蓬勃;祝愿大家国庆、中秋双节快乐;祝愿红歌比赛圆满成功

大赛在热烈奔放的舞蹈表演中拉开帷幕,学员们深情,尽情地展现我。《精忠报国》保卫黄河《强军之歌》等一首首脍炙人口的歌曲唤起人们红色的记忆,表达了大家热爱祖国的心声,教职员工的《走向复兴》大气磅礴,自信雄壮大大增强了每一个炎黄子孙报效祖国的责任感把现场欢快喜悦的气氛推向了高潮。飞扬的歌声,追忆难忘的岁月;奋进的节奏,唱响豪迈的真情;高昂旋律,演绎时代的激越。参赛的三十个优秀节目精彩纷呈,心潮澎湃热血沸腾……

经过一番激烈角逐3班《今天是你的生日》、4班《志愿军战歌》、8班《歌唱祖国》获得了三等奖10班的《相亲相爱》、12班的中国人获得了二等奖5班的红歌》获得了一等奖

尽管比赛帷幕已经落下,但中华民族的铿锵音韵依旧萦绕耳畔,自强不息开拓精神永远在我们心头传唱,振兴中华,创造辉煌的信念始终激励大家,勇往直前