登陆 | 注册

后勤管理分会 观看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者: 时间:2021-07-19 08:51:56

   后勤管理分会 观看庆祝中国共产党成立100周年大会

   这是一个庄严、重大的日子,自豪感油然而生,这是一场厚重、温暖、昂扬、青春的盛典,我们激情澎湃。7月1日上午8点整,后勤管理部全体职工齐聚会议室,兴致昂扬的观看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

    庆祝大会上,中国共产党党旗由直升机护旗梯队护卫,紧随党旗的是四面巨幅标语,直升机、战斗机分别组成“100”、“7.1”字样略过长空;15架歼—20飞机组成3个梯队,教练机拉出10道彩烟;礼兵走过红毯现场,100响礼炮响彻云霄;从人民英雄纪念碑到国旗杆,国旗护卫队由齐步、正步、齐步各100步完成;雄壮的国歌声响彻全场,鲜艳的五星红旗冉冉升起,青年团员和少先队员代表集体致献辞“请党放心,强国有我!”我们的内心随着直播现场的景象热血沸腾,自然而然升腾起无限的崇敬、热爱和自豪之情,我们为伟大的中国共产党自豪,为伟大的祖国骄傲,观看直播过程中,大家情不自禁的随着热烈的场面鼓掌祝贺,抒发崇敬之情。

    精彩的开场之后,习近平总书记发表了激情讲话,这是一篇马克思主义的光辉文献;这是中国共产党顶天立地,胸怀千秋伟业,奋勇向前,不负人民的宣言;这是风雨百年砥柱人间,以史为鉴开创未来的号角。大家纷纷表示,我们身在伟大的新时代,走在山西转型发展率先蹚新路的创新发展之路上,我们要听党话、感党恩、跟党走,珍惜美好生活,立足岗位,扎实工作,不负时代,不负韶华,为学校高质量发展做好后勤服务工作!