登陆 | 注册

《完善党内监督,加强纪律建设》党风讲评

作者: 时间:2021-05-21 15:50:23

5月19日下午,按照华阳大学《关于开展“学党史  树正气  转作风”廉政警示教育月的通知》工作安排,安全培训部党支部聚焦廉洁主题,紧扣作风建设,开展以《完善党内监督,加强纪律建设》为主题的党风讲评活动,全体党员、入党积极分子及“五类主管”参会。学校纪委书记任志国、纪检专员王媛出席了本次会议。由支部纪检委员贾春明主讲。

会上,贾春明围绕当前党风廉政建设和反腐工作要求,解读党的纪律建设的概念意义及重要性;引用廉政周刊警示教育案例,强调新时代加强党的纪律建设的必要性;在纪律建设角度上,强调每一个党员干部都要遵守党的纪律;在严格遵守纪律的角度上,我们都应该做模范表率。

结合部室开展系列党风廉政建设大排查工作的实际情况,分析 了在教学、劳动纪律、管理工作中三方面出现的问题,并找准问题关键点,剖析原因并提出整改措施,他指出,纪律是压舱石,任何组织和工作如果没有纪律做保障,那将会成为一盘散沙。在企业改革改制转型中,我们必须严格按照纪律要求开展各项工作,为学校的发展贡献自己的力量!

支部书记高文洁对本次党风讲评进行了点评,并领学了《党的纪律简史》主要内容,要求全体党员要筑牢思想道德防线,坚定理想信念和宗旨意识,不断强化党性修养,以身作则,严守组织纪律和纪法底线,完善党内监督,加强部室、支部纪律建设,营造风清气正的工作环境!

党风讲评_606x450.png