登陆 | 注册

安全培训部组织预备制结业安排

作者: 时间:2020-10-28 17:56:15

20201028日下午4点,在208会议室由部长刘鹏主持,召开了紧急会议,要求1029日全体教学班主任和主体班主任及部分教师对预备制学员的结业、与用人单位的接洽做好准备工作。

一、对学员加强管理。在用人单位与学员签订合同之前,都要对学员加强管理。

二、本次分配由人力资源部按照学生填写的志愿进行分配,希望学生服从分配,做好学生分配前的思想工作。

三、认真填写离校通知单。学生在离校之前要退宿,按实际离校时间认真填写,要求本人签字、宿管和班主任签字。

四、分配安排负责人接洽。本次分配由各个用人单位与我部室安排的负责人进行接洽联系,共分13个教室,每个矿安排了一个负责人,人数不等。

最后,要求所有班主任1029日早晨8:00集合学生,组织各班学员按指定地点报到。

image.png

image.png